Warning: Illegal string offset 'videoembed_value' in /home/c7022/galitsyn.ru/docs/wp-content/themes/autofocusplus/thematic-functions.php on line 196

Warning: Illegal string offset 'copyright_value' in /home/c7022/galitsyn.ru/docs/wp-content/themes/autofocusplus/thematic-functions.php on line 203
© 2010 Галицын Станислав. All rights reserved.

Свадебные фотографии – как выглядит любовь?

Успешная фотосъемка возможна только при наличии специальной фото аппаратуры. А также при условии, что услуги фотографа, в чьих руках окажется ваша свадьба и ее художественная часть, будет оказывать мастер, в совершенстве владеющий техникой свадебной фотографии.

Свадебное фото – это и постановочные или «картинные» фото, и репортажная съемка, и документальные фотокадры протокольной части, а также портреты и коллажи, которые лягут в основу создания альбома или свадебной фотокниги. Вы также можете выбрать черно-белые фотографии с цветными вставками, свадебное фото в стиле ретро или в духе MTV. Ваша фантазия – профессиональное воплощение.

Концепция свадебных фото
Наличие большого количества профессиональных, ярких и оригинальных фото не является гарантом того, что из них всегда получается альбом в едином стиле. Иногда может случиться так, что хорошие и качественные фотографии так и остаются отдельными снимками.

В чем же заключается основная задача мастера свадебной фотографии? На мой взгляд заключается она в том, чтобы понять и услышать своих клиентов и четко сформулировать концепцию или основную идею предстоящей фотосъемки. Это как путь, по которому предстоит пройти фотографу и провести молодоженов. Чем лучше специалист представляет себе, в каком направлении и как надо двигаться, тем легче и успешнее пройдет фотосъемка. В этом случае ни у молодых, ни у гостей торжества не возникнет вопросов, зачем и почему необходимо проводить фотосессию именно так, а не иначе. Более того, фотографии, объединенные одной идеей и выполненные в разных жанрах, являются замечательным материалом для разработки свадебной книги.

В изготовлении свадебной книги в наибольшей степени проявляется мастерство и опыт фотографа и дизайнера, поскольку она должна выражать основную идею всего праздника и передать ее доступными для фотографии средствами.

Фотомонтаж и коллаж
Современные компьютерные программы открывают невероятные возможности для творчества и смелых экспериментов с фотографией. Они позволяют создавать свадебные фотографии вашей мечты.

Различные спецэффекты и анимация, наложение музыки и текста, изменение фона, цвета или подбор рамки делают фотографию более яркой, выразительной, живой. А коллажи в исполнении профессионалов являются аналогом самой интересной страницы из жизни вашей семьи.

В любом случае свадебные коллажи и другие варианты фотомонтажа – это позитивные эмоции и сильные радостные впечатления. Это то, что нравится абсолютно всем, при условии, что выполнены они на высоком профессиональном уровне.