Warning: Illegal string offset 'videoembed_value' in /home/c7022/galitsyn.ru/docs/wp-content/themes/autofocusplus/thematic-functions.php on line 196

Warning: Illegal string offset 'copyright_value' in /home/c7022/galitsyn.ru/docs/wp-content/themes/autofocusplus/thematic-functions.php on line 203
© 2010 Галицын Станислав. All rights reserved.

Новый свадебный пакет услуг – “Максимальный”

Совместно с замечательным стилистом-визажистом Надеждой Данюшкиной мы бы хотели предложить Вам новый  пакет свадебных услуг.

В пакет “Максимальный” входит:
– причёска + макияж;
– “сопровождение невесты” стилистом-визажистом;
– ДВА фотографа и ассистент.

Цена: 40 000 руб.


“Причёска и макияж”

Выезд к Вам на репетицию прически и макияжа .
На репетиции выполняется 2-3 прически полностью, макияж – пол лица в одной гамме ,пол лица в другой.

Выезд к Вам в день свадьбы после 7 утра в пределах МКАД. Базовые украшения в прическу – стразы, шпильки с цветочками, диадемки входят также в эту стоимость.

Макияж зоны декольте, удлинение ресниц с помощью пучков в день свадьбы тоже включены в стоимость. Все расходные материалы кроме туши для ресниц и губной помады.  Эти средства декоративной косметики вы покупаете сами в целях личной гигиены.

“Сопровождение невесты”

Как бы хорошо и профессионально не поработал стилист-визажист утром, какой бы стойкой не была косметика, достаточно всего одного “горячего” поздравления от гостей, чтобы на щеке у невесты появилась чья-то помада, а упрямый локон выбился из идеальной причёски.
До прогулки, во время которой обычно и происходит бОльшая часть постановочных съёмок, даже от хорошего макияжа может остаться только воспоминание. Поэтому вместо ровной матовой кожи  под интенсивным освещением (вспышка, солнечный свет) можно получить блестящие лоснящиеся щёчки, или неравномерный тон с пятнами и следами от поздравительных поцелуев.
Исправить это самостоятельно да ещё и в “полевых условиях” бывает достаточно трудно, т.к. в небольшую сумочку невесты вряд ли поместится необходимая косметика и аксессуары. В таком случае сопровождение пары стилистом-визажистом полностью решает описанные проблемы. В любой момент вашему лицу может быть  возвращено его “исходное” утреннее состояние. И вы будете выглядеть идеально – и в реальности и на фото!

“ДВА лучше чем ОДИН”

Свадьба, особенно с количеством гостей более 30, есть очень динамичный процесс. Оставить в виде фотографии КАЖДЫЙ интересный момент, для одного фотографа задача практически не выполнимая. Поэтому всё своё внимание фотограф должен отдавать ТОЛЬКО молодоженам. Ибо это их праздник. Тем не менее среди гостей случается не меньше интересных  и забавных моментов, достойных быть отражёнными в фото-летописи этого замечательного дня. Два фотографа смогут гораздо более полно и с различных ракурсов показать все события Вашей свадьбы.

Если Вас заинтересовало данное предложение – обращайтесь.