Warning: Illegal string offset 'videoembed_value' in /home/c7022/galitsyn.ru/docs/wp-content/themes/autofocusplus/thematic-functions.php on line 196

Warning: Illegal string offset 'copyright_value' in /home/c7022/galitsyn.ru/docs/wp-content/themes/autofocusplus/thematic-functions.php on line 203
© 2009 Галицын Станислав. All rights reserved.

21.08.2009. Архангельское.

Ещё одна интересная, в плане организации, свадьба.
Новобрачные заранее проконсультировались с фотографом и оператором по поводу “тонкостей” организации съёмок.
В результате:
– пара отказалась от “стандартного” лимузина и взяла в прокат стильный белый Ягуар. Жених был за рулём. Невеста – рядом. На заднем сидении уместились оператор и фотограф. Это позволило сделать несколько замечательных кадров с красивым необычным автомобилем.
– на время съёмок гостям была заказана экскурсия по Архангельскому, поэтому они не лезли в кадр и не отвлекали пару. Это позволило отснять на прогулке всё что было ранее намечено. Без спешки. С нужным количеством “вариантов”.
– пара заранее оговорила желаемые образы, подготовила и привезла необходимый реквизит.

Жаль, что немного не повезло с погодой. Солнце выглянуло всего на 5 минут. Остальное время было прохладно и пасмурно. А когда возвращались к машинам – вообще пошёл дождь. Тем не менее на настроение молодоженов это не повлияло! Молодцы. Не испугались холода и дождя.